01092019 Дело жизни

Сегодня друг меня спросил. А чем ты будешь заниматься, когда у тебя будет всё необходимое?

Как и Вы бы, в этот момент, я растерялся. Переспросил, что необходимое…

Ну, бытовое всё… Дом, машина, деньги и т.д.

Я призадумался. Ведь действительно то, чем я занимаюсь сейчас высшей миссией всей жизни не является.

Тогда следующим вопросом будет: чем тогда является.

И ответ был удивителен для самого себя: моя текущая деятельность является для меня наиболее удобным и интересным инструментом для зарабатывания денег.

Для обеспечения базового бытового уровня жизни.

И вопрос, который был мне задан сразу прояснил. Что если мы говорим про идеальную идею жизни и то, что я могу делать сейчас — очень разные вещи!

Единственное что я понял после этого разговора, то, что если я смогу понять ясно и точно свою высшую миссию, то это даст мне возможность НЕ ТУПИТЬ , НЕ ТОРМОЗИТЬ на промежуточных моментах жизни, как сейчас. Не оттягивать наше быстрое развитие в зоне своего комфорта.

Будет постоянный стимул поскорее закрыть эти базовые финансовве цели и перейти на новую эволюционирую ступень, где я буду работать уже над своей глобальной задачей.

Пока что данную свою миссию раскрыть по некоторым причинам тут не смогу. Но в двух словах постараюсь описать область в которой я буду добиваться прорыва. Это будет масштабная работа над технологией работы оцифровки сознания человека. В результате моей работы все люди мира должны получить возможность делать клон части своего сознания или полностью. Так, чтобы это клонированное сознание могло осуществлять информационный труд в интернете. Обеспечивая безбедную жизнь человеку- оригиналу.

Также есть более ранняя и доступная версия, в рамках которой человек будет оператором для искусственного интеллекта.

Как можно заметить, те задачи, которые решат проблеммы миллионов людей — я придумал исходя из того, что является проблемой для меня самого себя сейчас.

Несмотря на то, что моя текущая работа мне сейчас нравится — она не является идеальной. По причине невозможности таких ценностей в в полной мере как полная финансовая свобода, свобода заниматься делом в любое время только по желанию, свобода путешествовать и заниматься делом из любой точки планеты соответственно.

После всех этих строк можно подумать что автор обезумел, оборзел или забрался. Но я считаю, что именно такие идеи способны привести всё человечество к прогрессу. В рамках которого человеку не нужно будет бегать как белка в колесе ради примитивно-бытовой задачи прокормить себя и семью. А можно будет на высшем уровне посвятить любому приятному для себя и значимому для пользы планеты делу.

Напишите чем бы Вы занимались, если бы Вам сейчас дали миллиард долларов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал