10082019 Куда сходить, что поесть на отдыхе с детьми

Давайте честно признаемся, что вопрос «куда сходить» на отдыхе с детьми менее 2 лет мало актуален. Ну потому что весь день нужно быть вплотную с ними бодрствующими. А в конце дня нужно быть недалеко от них спящих. С видеоняней или видеонаблюдением на стреме.

Это накладывает ряд ограничений. Но, никто не говорит что это помешает испытать определенные формы удовлетворения. Потому что даже заключенные в тюрьме признавались в счастье быть заточенными, потому что только благодаря таким обстоятельствам они смогли прочитать/написать важную судьбоносную книгу.

А наш спектр действий гораздо шире. Предложенный вариант — один из многих вариантов, но проще. Перечислю пару таких простых, но очень приятных моментов…

1. Море ранним утром. В 5 утра море гораздо спокойнее, можно пронаблюдать как всходит солнце. Рекомендую отправляться с маской и небольшой доской для плавания. На доску можно опереться и проплыть подальше от берега, наблюдая на много метров прозрачной воды вниз морскую живность.

2. Морская рыбалка. С гидом. Я акцентирую внимание на то, что приехав туда со своими снастями — Вы зря потратите время. Местный рыбак знает повадки местных рыб и их места обитания. Лучше потратить час, чтобы обойти берег и опросить местных рыбаков на такую возможность. С целью найти самый интересный вариант рыбалки.

3. Массаж. Это может показаться банальным, ведь этот доступный вид релакса есть везде в своем городе. Но, скорей всего, Вы себе в этом отказывали по причине нехватки времени. Тут же Вы итак приехали отдыхать, так почему бы не позволить себе такое удобное удовольствие. Обычно, люди профессионально делающие массаж селятся в соседних комнатах как отдыхающие. Чтобы обеспечить свое проживание. Цены на массаж колеблятся от 500 до 1500 руб в зависимости от зоны массажа и времени. Если Вы запустили свое здоровье дальше некуда, то эффект удовольствия и оздоровления будет очень ощутим. Рекомендую.

Теперь что поесть…

Голосую за морепродукты, способные передать курортный дух моря.

Перечисляю то, что пробовали мы. И то из этого, что я готов рекомендовать:

1. Ставрида, пойманная на утренней рыбалке. Жареная в муке или панировочных сухарях.

2. Рапаны жареные.

3. Мидии жареные.

4. Красный сладкий лук, розовые помидоры, пахучее масло много. Только эти три компонента.

5. Зрелый или перезрелый инжир, сладкий и сочный, не как в магазинах нашего города

6. Янтык, чебурек приготовленный без масла

7. Местная Чурчхе́ла с разными орехами.

На этом всё. Как можете наблюдать, ничего сверхъестественного. Но если эти варианты были для Вас не очевидны. И я смог подкинуть для Вас интересную идею — я очень рад. Подписывайся на мой канал.

Если ты попал на этот пост из ленты новостей, то знай, это маленький кусочек большой истории…

Моего опыта семейного отдыха с детьми на Крымском юге 2019. Каждый короткий пост — это решение отдельного острого вопроса этой темы. Завтра будет раскрыт вопрос еще интереснее.

А содержание ТУТ

06082019 Как добираться на отдых с детьми. Лайфхак

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал