автоматизация вк

07052019 Вписался в новый движ

Сегодня был на мастер классе своего давнего знакомого, Сергея Панферова. Он занимается инфобизом, делает по-настоящему крутые инфопродукты и много раз меня выручал, помогая советом.

В основном, я к нему обращался когда мне было непонятно как лучше снять то или иное видео. Или как структурированно снять мини видеокурс.

В последний раз я советовался с ним в ноябре 2018 как можно развивать бизнес с помощью проведения офлайн и онлайн мероприятий. Получил дельный совет. Применил. Получил пользу.

А сегодня узнал что у него сейчас стартует тренинг по автоматизации бизнеса вконтакте.

Чрезвычайно полезная штука тем, у кого можно внутри бизнеса так автоматизировать свой продукт бизнеса, чтобы порционными касаниями прогревать клиентов до продажи. Продавать мягко, а не в лоб. Потому что иначе продажи сейчас просто не работают! (смотрите видео вверху статьи)

Онлайн воркшоп проходил сегодня с 19 до 22 часов. За эти три часа я про возможности автоматизации вконтакте узнал больше чем за последний год. После такой плотности полезного контента я уж даже не знал что еще можно рассказать…

Поэтому только дождался как только Сергей объявил тариф с возможностью обратной связи лично с ним. И сразу оплатил.

Пока больше ничего не скажу, кроме того что я намерен выжать максимум из этого тренинга. Что будет в итоге — сообщу позже.

Сразу хочу предупредить тех, которые попытаются смотреть в записи мероприятие — скорей всего обломятся. Так как когда в записи смотришь многое непонятно. Нет эффекта вовлеченности и…

Как бы контент был ни хорош, как бы контент ни был для Вас актуален — Вы все равно не достаточно замотивированы его досмотреть до конца, чтобы СДЕЛАТЬ и получить реальную пользу!

Вспомните все свои прошлые попытки что-нибудь сделать после просмотра записи и после этого — попробуйте со мной не согласиться.

Поэтому, если Вам это интересно и актуально — не занимайтесь самообманом, напишите мне в личку вк и я вкратце Вам расскажу что это, зачем и как конкретно натянуть на вашу нишу и ситуацию в бизнесе.

Всем доброй ночи!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал