1 день после голодания

11072019 Неочевидные преимущества голодания вскрылись

Вчера я закончил трехдневное голодание.

Свои ощущения на третий день я описал ТУТ.

Сейчас 13.30 первого дня после голодания и я могу описать свои ощущения:

1. Обнуление вкусовых рецепторов. Я могу есть натуральную пищу без соли, сахара, вкусовых добавок. Также чувствуя вкус и удовольствие как до этого чувствовал вкус нездоровой еды до голодания.

Это дает мне возможность удерживаться от соблазна есть вкусные, но вредные продукты.

2. Повышенная ясность сознания. Как будто ты можешь ощущать событыйный поток плотнее. Плотнее мышление, внимание, память. Острота чувств +40%

3. Концентрация внимания. Как будто ты можешь усилием мысли замедлить время. А на самом деле ускорил свое восприятие.

Ехал сегодня мимо сероводородного источника, для бодрости зашел в баню, легко посидел 20 минут в нормально высокой температуре. А затем нырнул в купели и под водой легко просидел 1.45 минуты. Хотя до этого в обычной воде мог находиться 1 минуту под водой.

Это позволило как бы без усилий задать своему организму новую планку, ниже которой уже будет неловко опускаться, зная с какой легкостью я ее зафиксировал 11 июля 2019 года.

Полагаю, прирост мощности тела связан с тем, что пока мой организм был вынужден искать альтернативные источники энергии — он их все же нашел. А сегодня вернулся старый источник и энергии в теле стало в 2-3 раза больше, за счет чего были легко достигнуты новые рекорды.

После приезда в офис эти же сверхспособности были применены к эффективной встрече с клиентом и дальнейшее суперфокусное обсуждение продвижения для других клиентских проектов продвижения.

Завтра хочу расширить этот эксперимент с телом. Пока не буду говорить что я собираюсь сделать. Подписывайся в телеграмме и узнаешь.

А чтобы частично понять как я чувствовал себя сегодня можно посмотреть на видеоролик Ртути из Людей Икс….

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал