письмо инвестору

13022019 Обращение к инвестору (партнеру)

Эта неделя на тренинге Долина у нас посвящена поиску инвестора.

Несмотря на то, что мы с напарником до сих до конца не поняли как распорядиться деньгами инвестора — домашнее задание никто не отменял.

Благодаря такой постановке вопроса мы впервые стали смотреть на свой бизнес, как на нечто целостное… Что можно упаковать и растиражировать.

Именно с этой точки зрения можно начать стартап, максимально быстро доведя его до состояния зрелости. Состояния, когда основатели выходят из операционки и занимаются только стратегическим развитием.

инвестор 2

Признаюсь, до погружения в эту часть тренинга, я почему-то думал, что нас будут учить только как и где просить деньги. Однако я был удивлен именно качественной подготовке к встрече с инвестором.

Удивлен по большей части тем объемом работы, который нужно пропустить через себя чтобы понять свой начинающий бизнес настолько досконально. Настолько, чтобы сила твоей веры в свое дело распространилась +1 еще на одного важного человека.

А инвестор в этом смысле будет индикатором здоровья твоей идеи (санитаром твоей адекватности к рынку).

И вот такой процесс глубокого осмысления своего дела на самом деле еще до встречи с инвестором позволяет лучше понять себя. Вскрыть свои реальные цели.

А если этих целей еще не было поставлено — самое время их поставить.

стратегия и цели компании

Я уже даже подумал, что если мы не сможем найти и привлечь внимание хоть кого из инвесторов — проделанная работа мне уже будет полезна.

Потому что если я сам выступлю в роли инвестора для самого себя, то мне уже в разы понятней как откладывать деньги в развитие, чтобы достичь намеченных целей.

Да уж, интересный денек. В стиле: «Начал объяснять другому человеку чем полезен наш продукт для него и так долго объяснял что под конец уже САМ ПОНЯЛ».

инвестор 1

Вообщем, товарищ инвестор, если ты читаешь эти строки, поверь —

[Письмо Инвестору]

Дорогой мой инвестор,

НАШ ПРОДУКТ — ЭТО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ АВТОРСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ SEO И КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ. НА СТЫКЕ ЭТИХ НАПРАВЛЕНИЙ МЫ ИЗОБРЕЛИ ГИБРИД УСЛУГ НЕВИДАННОЙ СИЛЫ.

Никогда прежде привлечение клиентов из интернета не было настолько эффективным, чем с применением этой технологии. Убедись в этом сам…

Сообщи нам о своем желании познакомиться с технологией ближе и я сразу пришлю тебе кейсы работ в нише аналогично твоей, где услуга уже оправдала себя.

Пиши в личку вк или на ватцап 89038151942. Всегда рад ответить, Олег.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал