практика - новый формат обучение на лайк долине

13022019 Целый день практика, новый формат обучения в тренинге Лайк «Долина»

С самого утра разбираем сильные и слабые стороны своего бизнеса. Чтобы осмысленно и быстро развиваться. 

лайк долина практика по средам

Пока все НОРМАЛЬНЫЕ люди трудятся на любимой работе, мы — бездельники и тунеядцы, занимаемся «размышлениями».

Народу мало, не у всех есть возможность придти в будний день с 10 до 23 часов. Но тем кому действительно нужно — дошли. 

Было огромное количество практических заданий, которые мы должны были выполнить прямо на месте. И с обратной связью от остальных участников.

Практические задания на долине

Прямо во время практики, наши друзья и партнеры — студия создания сайтов Пакманс, доделали нам наш новый сайт в новом дизайне, стоимостью более 150 000 (со скидкой) —>




13022019 Целый день практика, новый формат обучения в тренинге Лайк "Долина"
наш новый дизайн, зацените




Алексей прописал все услуги на данный момент времени —>











13022019 Целый день практика, новый формат обучения в тренинге Лайк "Долина"


А я прописал по-новому нашу историю компании: 

Работаем с 2012 года.

По-настоящему серьезно начали развиваться в момент нишевания в 2017 году, когда поняли свою суперспособность. То есть не маркетинговое агентство всё для всех. А seo агентство, которое намного глубже чем остальные — роет анализ ниши и анализ конкурентов.

И на базе результатов данного монструозного анализа делаем гигантское семантическое ядро. Благодаря такому подходу мы не мучаем наших клиентов, выдавливая истину из них.

А предоставляем гигантскую выборку, из которых он только сидит и выбирает чем он по факту умеет и хочет заниматься.

Опираясь на такой обширный голос рынка, а также, в целом, подход к работе с клиентами — у нас получается делать максимально продающие сайты.

Впервые мы реализовали успешный кейс в нише порошковой покраски в 2017 году. Алексей вдоволь наэксперементировался со своим сайтом сервисного центра, получил положительный опыт и сидел с ним тихо как мышь.

Мне показалось преступлением утаивать от людей такой ценный опыт и я предложил опробовать его на нише нашего клиента.

Результат не заставил себя ждать, уже через 3 месяца все вложенные деньги окупились и собственник стал получать стабильную прибыль. Бесплатно и вечно, только из поиска, без нашего участия.

Потом проходило время — и он с каждым разом адаптировал свои мощности производства к потоку клиентов, который мы для него обеспечивали из интернета.

Потом он снова звонил нам и мы расширяли его сайт какой то смежной областью услуг, которой он придумывал на базе уже существующего. Так и поперло.

Нас этот первый кейс сильно вдохновил и мы первый раз в нашем городе Калуге заявили о себе как о продвиженцах. Дальше было все стремительно:

Клиенты приходили один за другим по сарафану. Мы вдвоем еле успевали работать над их проектами. Сразу резко встал вопрос расширения команды и делегирования.

В 2017 году наша команда пополнилась Ксенией, очень ответственной девушкой. Которая заходила как семантолог-операционист. А на сегодняшний день она руководитель отдела производства (проектов).

В 2018 году в нашу команду пришла Аня, как аккаунт менеджер. В данный момент одновременно работает более чем с 30 клиентами. Обеспечивая понимание между производством и клиентами по ежемесячному продвижению.

Все остальные 10-15 сотрудников у нас удаленные. Раньше мы испытывали дискомфорт при работе с фрилансерами, потому что они часто срывали сроки и делали некачественно.

Но когда Ксения стала их очень тщательно изначально выбирать по нашему технологическому стандарту, а затем жестко контролировать — это проблема самоустранилась.

На данный момент, февраль 2019 года мы уже стандартизировали всю нашу технологию. И готовы сделать пользу еще большему количеству бизнесов.

Продолжаем проводить онлайн и офлайн мероприятия для наших клиентов. Знакомить их бесплатно с нашей технологией. Давая как безвозмездную пользу, так и услуги под ключ, кому не хватает времени самостоятельно.

Успешных кейсов стало настолько много, что каждому новому клиенту я вмиг могу подобрать адаптивный пример применительно к его нише бизнеса.

Меня это очень радует, потому что наша услуга является технически сложной и некоторые люди, кому мы реально полезны — не готовы во что-то долго вдумываться. Они устают.

А на примерах с их нишей — они очень быстро понимают нашу пользу для них и вдохновляются. Для меня это было открытием.

Так и живём. Для каждого нового клиента стараемся разобраться в ньюансах его бизнеса, адаптировать нашу пользу для его конкретной ситуации — и на примерах прошлых кейсов показываем ему на личной встрече.

Если Вы хотите получить помощь в понимании — как сделать так, чтобы Вы были выше остальных в поиске по большинству запросов — обращайтесь к нам, мы поможем.




23.37 , полет нормальный.




В общем и целом, день можно назвать продуктивным. Новый формат не дает возможность не делать. Подтверждаю.
Возьму себе на вооружения для проведения собственных мероприятий!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал