любимое дело

18042019 Слишком много совещаний…

Даже уже не знаю, хорошо это или плохо. Вначале это было прикольно, когда ты понимаешь что обсуждается что-то чрезвычайно важное. И чувствуется непосредственная взаимосвязь до и после.

Сейчас клиентов и продаж стало больше. Ответственности стало больше. Плотность важного увеличилась и количество совещаний вслед за ним.

Хрен его знает, но лично я при принятии каких то управленческих решений кайфануть как-то не могу. Вроде холодным логическим мышлением понимаю, что я как сооснователь должен принимать участие в решении этих вопросов. Но блин, коробит что-то внутри хоть убей.

Мне больше нравится процесс создания крутой презентации для мероприятия. Сам процесс мероприятия. Встрчи выездные, переговоры  нравятся, даже жесткие. Когда динамика общения, когда энергия качает то в плюс то в минус, драйв от этой энергии.

А на совещаниях этого драйва нет, не могу найти свое место в этом процессе. Не могу проявиться и страдаю.

Мы обычно с Лехой делим этот функционал. Но бывает что ездим на встречи с важными клиентами вместе. Так вот Леха обычно на встречах страдает, когда надо клиентов качать по эмоциям и аргументам, а мне нравится этот процесс.

А в совещаниях он наооборот кайфует, когда все бизнес процессы по полочкам расставляет. А я страдаю от скуки ))

Даже во второй половине дня поднималась тема предназначения человека. И вывод, что в идеале человек должен понять свою ключевую компитенцию и дело, в котором эта компитенция будет проявляться наиболее полно.

Вот только тогда человеку не придется заставлять себя заниматься чем-то. И каждая минута жизни будет наполнена удовольствием от любимого дела.

А пока ты сам не понял свою ключевую компитенцию — страдай везде по немножку.

Классный вывод, да? Тебя устраивает?

Картинки по запросу страдай блеать

Сегодня я понял это так, что пока ты не делаешь что-то сильно лучше других  — ты будешь той кошкой на картинке, которую судьба волочет по земле. Ну потому что ты и так вынужден двигаться, второй вопрос ты будешь идти сам с удовольствием или тебя будут тащить волоком.

А волочить тебя жизнь продолжит, пока ты будешь занимать позицию человека без интересов, сильной компитенции, личного бренда.

Я совершенно точно сегодня для себя понял, что чтобы иметь право не присутствовать на таких совещаниях с управленческими вопросами — мне нужно быть таким мастером на своем участке продаж. Чтобы всему моему окружению стало очевидно, что мой ценный ресурс нужно использовать только по назначению.

А не заставлять рыбу по деревьям лазить.

В общем всем желаю всем — не успокаиваться до тех пор, пока не нашли для себя такое дело!

рыба лазиет по дереву

Напишите, у кого в своем бизнесе уже такая фаза, что только любимым делом занимаетесь, остальное делегировали? Очень интересно знать таких людей в лицо и пожать им руку!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал