дорожные заметки с Женькой

19032019 Дорожные заметки

Впервые за последний месяц удалось вырваться в Гранд-Фитнес на тренировку. А потом друг Женька предложил покататься.

Ну мне то по барабану где работать, поэтому он сел за руль, а я за пассажирским сиденьем дообработал часть оставшихся клиентов. Частично прозвонил кандидатов по вакансии.

Вроде все успел. Женька вспоминал навыки вождения, будет машину новую брать. А я почувствовал себя в роли пассажира с личным водителем.

Прикольно! Осталось новую большую тачку купить с массажным креслом на задних сидениях. И прям можно бизнесом заниматься в дороге. Это прям кайфово. Дорога, музыка, динамично меняющиеся пейзажи за окном. Зашло.

автомобиль с массажным креслом

Что еще полезного сделал сегодня:

  1. Лёха предложил, а я сделал. Обзвонили всех кандидатов с просьбой для кого актуальна наша вакансия — заснять видеоролик самопрезентацию. Чтобы непосредственно до собеседования понять примерно кто нам подходит, а кто нет. Мне очень данная идея понравилась, потому что это жесткий фильтр нецелевых кандидатов. Кто то застесняется, кто-то в ютуб не сможет выложить. А нам люди нужны смышленые и ориентированные на результат. Поэтому нет смысла тратить время на собеседования с лентяями и тугодумами. Ну, посмотрим кто пришлет в итоге и что из этого получится.
  2. Обработал более 10 клиентов, продвинул на следующую стадию переговоров

Всем читателям моего блога желаю то, в чем сам хочу преуспеть — продуктивности в своем бизнесе. Точности в действиях до результата!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал