снегири прилетели Калуга

19042019 Снегири прилетели

Не волнуйтесь! Снега не будет! Снегири —  это я не про птиц которые прилетают чтобы зимовать. Это наша группа энтузиастов в полном составе собралась на сероводородных озерах.

Я приехал позже и еще ждал Алексея. Мы еще даже не пробежали, остальные более ранние птицы уже пробежали марафон 5 км и во всю выполняли программу функциональной тренировки.

Миша даже кольца принес. Я до бега свою тридцаточку в два захода отработал. Не каждый день кольца вешаются, надо пользоваться случаем.

В середине пробежки решил зафиксировать свою точку А по отжиманиям…

К концу июня хочу 100 более четких. Без рывков. Ну так, для себя.

В общем утро выдалось супер спортивным, прям турбо ядерным.

Всем кого с нами нет, но кто тут быть хотел — приглашаю с понедельника. Лучше времени нет для начала сезона спорта на природе!

После серки заехал в гранд, взял абонемент на год. Решение такое принял по большей части из-за настольного тенниса и функциональных тренировок. Но еще бассейн хочу затестить и некоторые единоборства как зайдёт.

Можно подумать, что сегодня спортивный день какой-то, однако нет! Сегодня снова день совещания! Это жесть!

Весь прикол что на этой неделе я инициатор 4 вопросов совещания из 7. Решили все мои вопросы, я доволен. Правильная версия пятницы.

А как Вы? Добавляйтесь ко мне в канал и не дам вам прокиснуть!


Подписывайся на мой канал в телеграме. Здесь я буду рассказывать о моем личном опыте развития нашей компании с относительного нуля. И в целом свои открытия и достижения, которые ты сразу можешь применить к себе. А если ты меня знаешь- задать любой вопрос и получить ответ. Буду рад тебя видеть, жми! 👇🏻

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал