21052019 Тружусь над автоворонкой. Работаю писателем.

Наверно, лучше бы смотрелась такая фотография…

Или такая…

Да? Ну да ладно…

В общем я сегодня — писатель. Отключился от всего внешнего мира, чтобы в одном из постов автоворонки достойно описать преимущества работы с нашей командой.

Благо что в офисе кипит работа и моего непосредственного участия уже не требуется, чтобы маркетинговые задачи для всех наших клиентов решались качественно и в срок.

В общем, зацените как описал наше начало работы с клиентом…

«Знакомство с клиентом и бизнесом. Заполнение брифа«.

Первое что мы делаем, когда начинаем работу над продвижением очередного нового клиента — это знакомство с его бизнесом.

Мы погружаемся в детали чтобы понять сильные стороны бизнеса в нише. Чтобы потом начать продвижение именно с них. Сделать на них упор.

Мы уже давно поняли, что делать бестолковые сайты, не приносящие очевидной пользы нашим клиентам — дело бесполезное. И времязатратное.

Поэтому делаем ставку на долговременное сотрудничество. Которое возможно только тогда, когда наш клиент видит пользу от нас каждый месяц.

В виде трафика на сайт, в виде роста позиций. В виде обращений и продаж. В виде денег в кассе в итоге.

Это понимание привело нас к тому, что сайт Толковый — значит Продающий, должен быть основан на реальном спросе рынка. И при этом учитывать сильные стороны нашего клиента.

К этой маркетинговой SEO стратегии мы пришли не сразу, но спустя последние 6 лет нашего развития — именно эта идея позволяет нам давать пользу более чем 50 нашим клиентам на текущий момент.

Это была моя позиция как маркетолога. В последующем сообщении я раскрою секрет как можно анализировать конкурентов из других городов внутри Вашей ниши бизнеса, чтобы они стали Вашими донорами. Обещаю, что Вам понравится.

Если будут какие-то вопросы — задавайте в сообщения группы. Срочность не обещаю, но в течении суток постараюсь ответить!

Ах да, совсем забыл. Вот так выглядит бриф нашего маркетингового агентства.

https://docs.google.com/document/d/14l4N8JRloRkvONgx0F2MCR5tp4Ns_8FJ58mTJ2hpfoQ/edit?usp=drivesdk

Начал с кофе на улице. Закончил кефиром в кровати.

Успел написать только три поста. Подскажите насколько понятно было написано хотя бы это?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал