21062019 klgconf.ru Мои впечатления

Сразу к делу, что понравилось:

  1. Начну с того, что зал был набит под завязку. Я этого не ожидал! Это немного странно для Калуги. И огромный плюс организаторам.
  2. Спикеры действительно рассказывали реально полезный контент.

Никита Флоринский на Калужском форуме маркетинга

Что не понравилось:

  1. Перенасыщенность контентом и суета. Спикеров было много и каждый из них старался вместить в свое время побольше полезного. Когда каждого текущего торопили, создавалось ощущение крысиных бегов. По моему субъективному мнению тему каждого хотелось раскрыть больше, но так как время поджимало требовалось переключаться на следующего. У меня в подобных ситуациях возникает гештальтовая болезнь незавершенности. Как будто копится внутри тревога. Не знаю как у остальных ощущения от этого темпа.
  2. Маленькие перерывы на нетворкинг. Как мне показалось, контента в пропорции было меньше чем свободного общения.
  3. Отсутствие физического движения. Я когда сижу долго на стуле — у меня затекает не только шея, тело — но и мозг. Когда нахожусь только в состоянии пассивного слушателя — меня клонит ко сну. Я не знаю как это объяснить, но, например на тренингах лайка и БМ выполняя коллективные движухи такого не было.

Итоги: 2 плюса против 3 минусов.

Самое основное и важное для меня, что не было групповой практической работы. Формат только слушателя меня не впечатляет. И, хотя, организация была на высшем уровне, на следующее такое мероприятие, я бы пошел врядли. Только если ради привлечения клиентов, не ради новых знаний.

Что мне очень понравилось?

Больше всего запомнился Владислав Бермуда, с советом волшебных вопросов на подобных мероприятиях. Я даже посмотрел на это все по другому. В том числе на подобные мероприятия. Из нашего окружения была одна девушка которая уже применяла сегодня его  методику. И информация от него дала мне понять как работает этот механизм. Это уже круто!

Ну а вечером приехал на новоселье к другу в Москву. Отлично погуляли с дочушкой!

21062019 klgconf.ru Мои впечатления

Олег и Софиюшка

Софиюшка Буторина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал