снегири купаются

22042019 Разнообразный день

Реально много чего было в этот понедельник, поэтому даже назвать этот день в честь чего -то не могу.

Первая половина дня была крайне приятной. Погода на сероводородных озерах была изумительной.

Мне удалось заснять коллективный прыжок в купель в замедленной съемке…

А также индивидуальный прыжок…

Затем после чаепития удалось сделать важное дело по поиску кадрового агентства. После обзвона всех кадровых агентств Калуги я немного опешил. И, выражаясь без мата, был весьма обескуражен полным отсутствием конкуренции на этом рынке. Был просто трэш.

Очень резко было принято решение отказаться от поиска рекрутера на локальном рынке и искать его на глобальном. Не долго думая я позвонил в компанию Хед Хантер и узнал от них, что действительно, у них есть сопутствующая крутая услуга помощи в подборе персонала.

Крутизна этой штуку заключается в том, что сама площадка Хед Хантера замораживает деньги и выступает в роли гаранта качества услуг частных рекрутеров. А их на этой площадке немало. И все они более менее грамотные, судя по их диалогам.

Мне очень понравилось то, что внутри этой площадки есть реальная конкуренция. И люди реально стараются быть полезными. У них реально есть голод до клиента и они заинтересованы работать на результат. В отличие трэша на локальном рынке.

Вообщем сразу 5 кадровиков сейчас нам будут помогать искать нашего специалиста. И только один получит деньги за самого лучшего кандидата. Лично мне как клиенту рекрутера эти условия очень нравятся.

Да, кто-то окажется без денег при том что он потратил на нас свои усилия, но зато победителю достанется клиент, который еще потом много сотрудников будет искать. Суровый естественный отбор. А как еще? Зато площадка обеспечивает рекрутерам хороший поток. Справедливые условия для всех. Но выживут лучшие.

Я всегда стараюсь находить такие места, тут прям энергия бурлит. Чувствуется сила системы. Ну и сервис у Хед Хантера офигенный! Браво им.

Кстати пока я работал в поте лица, кто то ловил шмелей. Устроил на них фотоохоту

Это как в деревне Простоквашино, только на шмелей с макросъемкой.

Вторую половину дня работали с дачи, ели шашлыки

22042019 Разнообразный день

22042019 Разнообразный день

Реально разребли много дел, в основном с клиентскими проектами. Это круто, когда с ноутом можешь вот так вот сидеть на природе. Но в этом есть и минус. Если ты привязан к какой-то повторяющейся обязанности, то обстановка пляжа или природы уже имеет второстепенное значение.

А на первый план выходит факт того, что тебе НУЖНО это делать. А не то, что ты это делаешь по кайфу!

Хотя многим это может быть не очевидно! Но это так, поверьте. Это прикольней чем в офисе, но все же.

Вечером прочно решил заняться с тренером. Все прошло офигенно, но этот опыт я расскажу в другом посте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал