22072019 Рыбалка, дельфины, мастер-повар ужин

5.00 Рыбалка

!https://youtu.be/K_2VPw-UW40

Угадайте, насколько легко я встал в это время?..

Да я подпрыгнул с шилом в жопе с первым звуком будильника.

Какой там нахер сон!

Клевало сразу!

Ставрида как бешеная.

Стали сразу играли на счет. По правилам настольного тенниса.

Я проиграл Пашке 3:0.

ХЗ почему так произошло, центральная гипотеза в том что у него лучше удочка, но это неточно.

Проиграл по баблу и также кто проигрывает должен готовить.

Но я подготовился. Нашел профессиональный рецепт и заморочился. Видеоотчет позже.

В середине дня ходили на настольный теннис.

Супер кроссфит в полубанном помещении..

Пропотели сильнее чем в бане.

Шатровое помещение не проветривалось и сильно нагревалось.

Температура внутри была градусов 40 по ощущению.

И мы еще там активно двигались.

Получился пинг понг в бане. Лучшее средство азартного похудения.

Хоть бери и упаковывай в бизнес идею!

А вот и видеоотчет о приготовленном ужине…

Ключевые моменты:

  • просаливать ставриду заранее в миске, оставлять на 30 минут
  • наполнять сковородку для жарки не менее чем на полсантиметра подсолнечным маслом
  • перед выкладкой на сковородку можно валять как в муке, так и в панировочных сухарях
  • до подачи на стол — обязательно выкладывать на салфетки для впитывания лишнего жира
  • после подачи на стол обильно полить лимонным соком

Всем отличного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал