баня формат мозга

25052019 Формат мозга

Периодически сталкиваюсь с такой проблемой, что когда надо решать творческую задачу — мозг в моменте не готов это делать.

Чаще всего это случается, когда трудная творческая задача выпадает на вторую половину дня, когда мозг не в состоянии осилить на данном уровне мышления.

Почему то получается так, что с утра сыпятся мелкие, но вынужденные задачки. Каждая из них не сложная, но в совокупности они крадут мыслительную мощность и ко второй половине дня большую задачу решить уже не получается.

Причем как поделить большую задачу на мелкие тоже сложно.

Сегодня парились у товарища Коли в бане деревни Еловка. Какое же это прекрасное средство форматирования мозга.

Температура сначала делает ощущения приятными, затем сидеть становится сложнее, примерно к 15 минуте нужно включать терпение.

Но в этом есть смысл, так как эти 3 минуты терпения затирают все негативные эмоции, все обиды, всю суету, весь информационный хлам в башке.

Внутренний диалог останавливается без ЙОГи. И организм как бы шепчет — надо выжить. В голове остается только эта одна мысль.

И потерпеть чуток очень полезно! Именно в эти минуты происходит то самое форматирование мозга, с помощью которого Вы сможете освободить свой чердак от старого хлама и взглянуть на события более свежей и чистой головой.

Есть другие способы форматирования мозга, но в этом посте я хотел сказать как это делать через баню.

Парьтесь, чтобы не париться!

Напишите как Вы форматируете себе мозги?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал