дети рождество картина

26012019 Жесткий обзор 26 концентрата. Лайк, Калуга.

Если Вы за жестью, то она будет в конце, у кого терпения хватит. Ключевые инсайты и события сегодняшнего дня.

Я был на БМ Цех. Поэтому наблюдая за методами сегодняшнего мероприятия, я понял, что…

Модель проведения обучающих мероприятий Аяз взял от Бизнес Молодости. Точней не все 100 под копирку. А самое лучшее, вместе с добавлением своей уникальности.

Что доказывает эффективность его собственной модели не только в этой модели бизнес мероприятий, но и во всех остальных бизнесах Лайка.

Причем, он совершенно не скрывает такой тактики, абсолютно открыто рассказывая о том, как к ней пришел. Кто так делает еще в России. И почему это правильный и быстрый путь развития бизнеса.

Кроме самого контента, я наблюдал за поведением Аяза, как продавца со сцены. Насколько круто он выдерживает роли рассказчика, продавца, тамады, заводилы.

И стоит признать, что он большой молодец. Смотря на него и слушая то, что он говорит — нету несоответствий. В этом причина доверия и понимания что лидер говорит про свой реальный опыт.

И сложно понять, как парень в 27 лет может тащить такие разные и по-своему тяжелые навыки как с одной стороны работа на публику и управление своим бизнесом извне.

Даже не представляю, сколько в его жизни произошло разных событий, которые его привели к текущей конфигурации личности.

Вообщем, что я понял, то что от бизнес молодости его отличает личный жизненный опыт. И модель масштабирования, которую он избрал, через инвестора.

Вот этого в Бизнес Молодости не было. Как сейчас помню, в БМ был упор на инструменты. В ЦЕХ 2018 весной, на котором мы были уже активно были внедрены модули про развитие бизнеса через личность. А про привлечение внешних денег не было ничего. В этом интересное отличие.

Сразу хочу сказать, что пока полноценно сравнивать БМ Цех и Лайк Долину я не могу. Но уже сейчас понял чем они отличаются.

Сильной стороной Бизнес Молодости является наличие двух спикеров. Которые сами по себе личности не слабее Аяза. И переключение между ними дает эффект зебры, то есть слух и восприятие устает меньше из-за переключений. Поэтому на данный момент лидерство по качеству воспроизведения контента субъективно для меня остается за БМ.

Однако, Аяз понимает свои недостатки и грамотно компенсирует бОльшим количеством физкультурной движухи. И это вполне себе вариант. А еще приглашенные спикеры. Тоже вариант.

Давно хотел посетить Лайк и понять это сравнение БМ и ЛАЙК. Мне, кстати, кажется, что существует какое-то фанатское движение. Типа как если слушать Нирвану и Продиджи одновременно — то ты типа гопник. Или как болеть не за одну команду в футболе. Такое вот гопничество, только в ! Бизнес образовании ! Ну разве не забавно?

26012019 Жесткий обзор 26 концентрата. Лайк, Калуга.

В общем и целом, побывав сегодня в бизнес пространстве «Свои Люди», Калуга — могу отметить, что Аяз Шабутдинов смог достойно воспроизвести франшизную модель бизнес мероприятий.

Обеспечивающую участников количеством мотивации и энергии, достаточным для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Для скептиков, которые случайно читают эти строки могу так объяснить работу этой бизнес модели. Кстати, так вроде никто не объяснял, даже сам Аяз.

Бизнес мероприятия Аяза — это «твои новые батарейки».

Представьте себя зайцем Энерджайзером, который заржавел и у которого кончились батарейки.

Аяз очищает Вас от ржавчины и дает новые батарейки, за счет которых Вы заработаете за счет этих батареек усредненно 300000 денег. Но эти деньги растянуты во времени. Батарейки стоят 30000, то есть в 10 раз дешевле. Но это не очевидно в моменте. Вы согласитесь их взять при такой постановке вопроса?

заяц энерджайзер мотивация

Кому про зайца энерджайзера не зашло, выражусь другим способом, но грубее.

Вы — биоматериал.

Который не знает как активировать в себе внутренние силы для действия. Который не осознает наличие внутренних ресурсов и поэтому не задействует их для улучшения своей жизни.

Добрый ученый Аяз Шебутдинов

Находится добрый ученый, который разработал вещество, которое входит в химическую реакцию с биоматериалом и высвобождает просто дофигища скрытой энергии.

Этой энергии получается настолько много, что ее полезного эффекта хватает чтобы слабый биоматериал не только окреп до нуля, но и стал активно использовать в плюс энергию для улучшения жизни.

А кроме этого, в десятки раз покрыть стоимость самого вещества, которое выпускается в колбах оптом на 1000000 биоматериалов без переплаты за количество. Нормально?

Причем, количество энергии выделяемой от химической реакции — не убивает ранее медленный биоматериал. А только создает полезную нагрузку, достаточную, но не смертельную. Это предусматривают защитные механизмы биоматериала от природы.

К тому же, это раскачивает полезный объем энергохранилища. И сознательный механизм его высвобождения.

больной биоматериал

То есть схема вин+вин. Надеюсь, всем понятно что с чем сравнивалось?

Аязу удалось создать такой рецепт вещества, который он смог стандартизировать и упаковать во франшизы. Соблюдая регламенты рецепта, химическое вещество может работать не только в центре, с непосредственной близостью Аяза. Но и в удаленных регионах с незначительными потерями эффекта.

А тиражирование бизнеса его сильная сторона. Возможно, в этом он будет сильнее БМ. И сознательно делая на этом упор, его изначальная копия БМ обретает силу, в чем-то превосходящую оригинал.

То есть, это уже нельзя назвать тупым копированием этого вещества, а реально копирование плюс добавление своей уникальности, своей сильной стороны. Собственно чему он и учит. Проверенной модели.

Подводя жесткий вывод, могу отметить что когда я примеряю на себя образ больного биоматериала…

У меня не возникает сопротивления к такой жесткой формулировке и к данному социальному эксперименту в целом, потому что данные методы выкачивания из людей энергии в виде денег — не только не приносят вред биоматериалу, но и при правильном применении наносят несоразмерно бОльшую непоправимую пользу.

Следовательно, рекомендовано к употреблению.

Сам в обязательном порядке запланировал Долину летом, так как инвестиции на развитие нашей компании уже до лета распланированы. А пока решили помогать Лайк Центру в Калуге распространять свой полезный вирусный эффект — сделали сайт. Товарищ Алексей сам предложил, и за три ближайших часа своими же руками все сделал http://like-kaluga.ru/

Прямо при прохождении концентрата сделал, в процессе. С телефона, чертов гений. Дома только контент залил. Завтра уже обрадуем наших друзей из Лайк Центра Калуги. Научим как выкладывать анонсы мероприятий и пост-обзоры.

И напоследок. Чтобы в полной мере понять насколько экологична данная модель выкачивания энергии из биоматериала — посмотрите ролик Дениса Борисова как тоже самое делает государство совсем грубо и неэкологично (там он называет биоматериал — новой нефтью). Слабонервным смотреть не рекомендую!

Пройдите опрос!..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал