мой баннер 1

10092019 Зачем твоему бизнесу продвижение в поиске Яндекса?

Сегодня запустили воронку по привлечению клиентов в вк. Первый пост решил задублировать в своем личном блоге. Всё писал сам, своей рукой. Как есть на самом деле. 
 
Если ты меня знаешь — прочти!
Если у тебя есть свой бизнес —  для тебя это актуально!
 
🎯Как привлекать из интернета поток бесплатных клиентов — ежемесячно? 

Знаете такое состояния негодования, когда уже надоело деньги вбухивать в платную рекламу. Закинул на бюджет рекламы — пару звонков получил. Не закинул — тишина. Знакомо? 

⚠И это даже неплохой сценарий! Я знаю огромное количество людей кто как рыба об лед бьется над настройкой платной интернет рекламы самостоятельно. У них не получается. Они сливают бюджет, не получая единого звонка или заявки. Но не соглашаются довериться профессионалам. У Вас тоже есть такие упрямые знакомые, я уверен. 

А что если я Вам скажу что можно вообще не тратить бюджет на платную рекламу? Думаете бесплатный сыр? Не совсем так. Потрудиться придется, но сам характер работы подразумевает строительство водопровода. А не таскание ведер. 

Такая работа имеет смысл. Только представьте: Вы хорошо поработали и теперь в Вашем бизнесе вообще не надо париться о привлечении клиентов. Они приходят на автопилоте. Ну не сказка ли? 

Кстати, если я еще не говорил о себе, то я и команда моего маркетингового агентства — профессионально занимается SEO. Я не разделяю свою деятельность на работу и отдых, поэтому в свободное время пишу статьи на данную тему. Стараюсь выделить наиболее действенное решение и описать его максимально простыми словами для читателя. 

✨А теперь я скажу как воплотить сказку в жизнь: 
В любой нише бизнеса есть спрос на товары и услуги. Так или иначе этот спрос есть и на Ваши товары или услуги. Каким бы богатым или бедным ассортиментом выбора Вы бы не обладали. 

В интернете эти товары или услуги представлены на различных ресурсах: личных сайтах, интернет-магазинах компаний. В сайтах каталогах, типа авито, юлы и т.д. Во всех соцсетях: вк, инстаграмме, фейсбуке, одноклассниках и т.д. Думаю, ничего нового Вы пока не узнали. А теперь внимание… 

Поисковые системы (Яндекс, Гугл) — сканируют все интернет пространство и накапливают в своих базах миллиарды ежедневных запросов пользователей. 
Доступ до этой статистики можно получить, если знать некоторые хитрые инструменты. Через поисковые запросы пользователей я смогу понять какие товары и услуги пользуются наибольшим спросом. А затем так реализовать их на своем сайте, чтобы клиентура по раскрученному продукту пошла именно ко мне. 

📍Это только верхушка айсберга. Пример с мебельным магазином: 

Как основатель мебельного магазина я могу догадываться что есть спрос на компьютерные столы. Особенно в конце августа, начале сентября. 

Но хитрая статистика может подсказать мне что по большей части ищут: 

“Компьютерные столы для мальчиков 5 лет со столешницей” — чувствуете разницу? 

Эти подробности в цифрах могут вскрыть для меня настоящие потребности моих клиентов. То есть даже до реализации многостраничного сайта… 

Если я смогу понять, что ищут чаще и больше — будет иметь смысл подстроиться под спрос. 

🔔БОльшая часть собственников — специалисты в своей области. Очень часто они были мастерами своего дела, а по достижении определенного уровня развития — они организовали свой бизнес. К сожалению, наш язык и технологии SEO продвижения — для них мало понятны. Но те кто понимает, что на каждом участке должен работать специалист профессионал — доверяют нам и тогда их продажи растут. 

В этой рассылке я собираюсь раскрыть самые яркие и интересные примеры, когда SEO продвижение сайтов себя оправдывает. Поняв это — Вы сможете наложить этот опыт на свою ситуацию и получить результат. В виде увеличения трафика на сайте, обращений и продаж. 

🎁Подписывайся на бесплатную рассылку, чтобы понять как мы работаем: https://vk.com/app5898182_-151658790#u=706893&s=4.. 

И привлечь максимальное количество клиентов в свой бизнес на автопилоте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал

Комментарии:

Добавить комментарий