05042019 Жесткий день

1. День начался с жесткой встречи. Человек был хороший. Но фраза «Тебе немного не повезло. Мы уже работаем с сильным маркетологом, который сделал нам результат. В твоем предложении я не услышал предложения сильнее, его вообще не было…»

Хорошая концовка на самом деле была. Но некоторые моменты дали мне откровенно под дых, как бы намекая на явные пробелы в проведении встреч. Отличное начало дня.

2. Затем я приехал в офис, где должно было быть совещание с итогами месяца. В ближайшие минуты ворвался опоздавший клиент и подверг нас большому количеству каверзных вопросов.

И тут даже не в том дело, что он хороший или плохой. Он отличный клиент.

А дело в том, что когда переключаешься с одного режима (совещательного) на режим продажи идеи (отработки сомнений, возражений) — энергия тратится значительно больше.

Вообщем денег отдал немало, но заставил напрячься неимоверно.

Мы еще долго обсуждали правильность его стратегии продвижения, потому что на кону стояла наша репутация. Эта штука на дороге не валяется. Но всё обсудили что можно.

3. Третьим испытанием явилось само совещание. Оно итак само по себе не самое приятное занятие для меня, так как там много вязких и сложных согласований. Так еще и итоги марта.

Но польза от него всё таки нашлась: последние встречи с крупными клиентами вывели нас на понимание оцифровки всех результатов.

Нам удалось оцифровать один проект и мы вдохновились задачей оцифровать так все.

4. Четвертым испытанием для нас явились финансы. Произошло так, что в этом месяце было достаточно продаж новых проектов. Но итоговой оплаты поступило несоразмерно меньше, так как завершались в основном февральские проекты. В итоге несоответствие мартовской активности и апрельской прибыли ввергло меня в небольшую печаль.

5. Все эти вопросы заставили задержаться на работе до пол второго ночи. Я абсолютно свято верю и понимаю зачем мне это надо.

Всем хороших выходных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал