Максим Соколов Мастер ВебФлоу

16042019 Техника Посоветоваться. Совет у Макса Соколова

Охренеть, первый день такой, что 18.00 я уже пишу пост в дневнике, потому что еще одна капля новых мыслей в мою голову и мозг взорвется.

Если честно, раньше мне казалось, что когда ты с кем-то советуешься — ты унижаешься, давая как бы сам себе понять что ты слабее. Чуть позже отношение к этому у меня поменялось.

Первый раз когда я услышал о технике посоветоваться — это в видеороликах Бизнес Молодости, где это преподносили как…

«ТЕХНИКУ  п о с о в е т о в а т ь с я» )))

Звучало прикольно, как секретный прием каратэ, который сокрушает армию противников.

На самом деле, реально ПОМОГЛО. БМ молодцы в том, что смогли так легко шутя изменить отношение к этому методу. Ну а в реальной жизни это может стоить очень дорогого, например десятков лет стагнации. При том, что Вы реально талантливый, но упрямый человек, который воспринимает совет другого — как унижение.

На самом деле, хороший совет позволяет Вам прекратить тратить время и силы на ерунду и пройти короткой тропой к успеху. Поэтому разумней выделить какое-то время на изучение опыта других людей, которые в твоем деле уже преуспели, нежели набивать шишки своей головой. В надежде что крепости твоих рогов хватит, прежде чем они сломаются об очередную стену.

Причем когда я говорю про рога — о смерти нету речи. Мы живем в цивилизованном обществе. Где качество жизни — основной критерий. Но так или иначе — это возможность выгореть, в том деле, которое могло стать любимым делом в жизни. Не получив положительной обратной связи от клиентов — забросить свое любимое дело до того, как оно могло проявиться во всей красе для себя и для общества. Проявив Ваш настоящий потенциал! Это ли не печаль?

Я сегодня успел пообщаться аж с тремя людьми опытнее себя.

Первый был Максим Соколов. Встречаясь с такими людьми я всегда испытываю двоякое чувство: благодарность за опыт, которым делится человек со своей высоты мышления. И неловкость что я не смогу ему дать столько же пользы на своем уровне экспертности.

В гостях у Максима Соколова

Сказать что после этой встречи у меня кипели мозги — ничего не сказать. Я за один час узнал столько моделей онлайн образования и способов внедрения его у себя — что у меня от многообразия вариантов мозги стали вытекать из ушей.

Меня стало переполнять желания взяться за это прямо сейчас. Даже не знаю как я справился с этим желанием. После этой встречи у меня было много тревожных мыслей что мы что-то делаем не так. И стоит пересмотреть нашу стратегию развития после услышанного от Максима.

В процессе нашего общения Максим зашифровал весь свой адаптированный опыт для меня в рисунки. Сохраняю их тут, чтобы не потерять…

вторая зарисовка от Макса Соколова

первая зарисовка от Макса Соколова

Как же хорошо и спокойно понимать, что никто ничего не поймет в этих каракулях, потому что они связаны с голосовой записью нашего разговора у меня в голове. И активируются только в связке

Картинки по запросу стикеры вместе теплее

В 17.00 была запланирована 3 встреча, с Андреем Фендером. Это была ВТОРАЯ коучинг-сессия. Цель которой была собственно — упорядочить все сумасшедшие мысли в голове после всего этого.

В этот пост уже не смогу это вместить, потому что это такое большое самостоятельное открытие, которое требует отдельного самостоятельного поста по масштабу. Читайте его отдельно ТУТ !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал