видеоотзыв видео спасибо Андрею

16042019 Вторая коучинг сессия с Андреем. Достижение ясности на 10 из 10

Итак, В 17.00 была запланирована 3 встреча, с Андреем Фендером. Это была ВТОРАЯ коучинг-сессия. Цель которой была собственно — упорядочить все мои мысли в голове.

До этой встречи в моей голове был откровенный бардак. Текущие  гипотезы развития перемешались в кашу. Я не мог понять что именно мне делать, чтобы максимально повлиять на развитие нашей компании.

Сегодняшняя встреча с Максимом дала ясно понять, что наши текущие методы — это песочница.

Не потому что наши услуги плохие — плохой именно наш подход к росту сам по себе. Мы используем такие инструменты и гипотезы развития, которые имеют  разовое или краткосрочное действие. И это нельзя масштабировать так быстро и масштабно, как мы хотим.

Получается, что мы тратим свою энергию и время на то, что заранее обречено на провал. И необходимо снова пересмотреть все наши ресурсы чтобы найти самую точную гипотезу для развития. И сфокусировать на ней, иначе автоматический провал от расфокуссировки.

Когда я пришел на коучинг сессию с Андреем — я не знал даже что я от нее хочу. Только в процессе я понял — что хочу ясности.

Понять я это смог тоже не сразу. Вся коучинг сессия подразумевала процесс раскапывания меня вопросами так, чтобы каждый последующий вопрос по чуть чуть прояснял ситуацию. И так до тех пор пока весь туман в башке не рассеется.

Если честно, я в шоке от этой магии, потому что туман рассеялся и пазлы склеились. Подробнее данный волшебный процесс достижения ясности — я описал в этом видеоотзыве. Кому нужно тоже навести порядок в своей голове.

Смотрите видеоотзыв в начале этой статьи, потому что в нем я описываю больше чем в этом посте. Рекомендую Андрея! 👇🏻

Андрей Фендер коучинг сессия вторая

Напишите в опросе, есть ли у Вас такое ощущение большого количества идей в голове. И одновременно отсутствие понимания что делать в первую очередь чтобы не распыляться?👇🏻

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Получать полезные материалы
Подписаться на канал